Резиновые прокладки межфланцевые (фланцевые) и из эластомеров

Резиновые прокладки межфланцевые (фланцевые) - это кольца для уплотнения фланцевых соединений.

Применение: резиновые прокладки используют для: уплотнения соединений трубопроводов и арматуры, водозабор, водопровод, канализация, холодное и горячее водоснабжение, орошение и техническое водоснабжение, низкотемпературное отопление, технологические линии, в т.ч. в пищевой промышленности, многие газы, масла, топлива и т.д. Достоинствами резиновых прокладок являются дешевизна и относительная нечувствительность изделия к качеству уплотняемой поверхности.

Рекомендации: использовать резиновые межфланцевые (фланцевые) прокладки и прокладки из эластомеров только в системах давлением до 25 бар при температурах на 5-10 °С ниже заявленных производителем материала. Это же касается и прокладок из силиконовой резины.

Резина - эластичный материал, который образуется в результате вулканизации натурального (НК) и синтетических каучуков (СК). Свойства резины определяются применяемым каучуком и ингредиентами резиновой смеси. Резины более теплостойки, чем каучуки.

Эластомеры - очень похожие по свойствам синтетические материалы не на базе каучуков, в том числе силиконовая резина.

Гарантированный срок годности материала: 12-24 месяца при условии соблюдения правил хранения и эксплуатации.

 

ЗАО «ФлоуТэк»: это изготовление и продажа резиновых прокладок. Основные применения для такой прокладки это отопление, водопровод, сантехника, канализация и промышленные применения. Силиконовая прокладка в основном применяется в пищевой промышленности. Резиновые прокладки сантехнические и водопроводные используются для уплотнения как фланцевых трубопроводных соединений, так и для уплотнения кранов, насосов, клапанов и т.д.

ЗАО «ФлоуТэк» - ведущий российский производитель и поставщик плоских резиновых уплотнительных колец для уплотнения стандартных и нестандартных фланцевых соединений общепромышленных, сантехнических и технологических трубопроводов. Резиновые прокладки, изготовленные нами, широко применяются также в системах газопроводов природного газа низкого, среднего и высокого давления (до 13 атмосфер).

ЗАО «ФлоуТэк», как производитель, обеспечивает изготовление резиновых прокладок и плоских силиконовых колец для фланцев по ГОСТ, DIN, ANSI-ASME-API и также в соответствии с требованиями заказчика.

Всегда в наличии на складе прокладки из резины ТМКЩ. Изготовление под заказ плоских уплотнений фланцевого соединения из маслобензостойкой резины МБС, силиконовых прокладок, резиновых прокладок из EPDM.